Автосервис Навигатор

Установка ГБО

на специализированном сервисе полного цикла в Тольятти
Запись на установку ГБО
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Установка сертифицированного европейского оборудования за 22 990₽
Рассрочка без % на 6 - 12 месяцев
Бесплатная мойка и диагностика а/м перед установкой
Кешбэк 40 000₽*
*Не является публичной офертой, уточняйте подробности у менеджеров
Услуги специализированного сервиса
Навигатор — сертифицированный центр по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования с опытом работы на автомобильном рынке более 25 лет!
Для быстрой записи на установку ГБО позвоните по телефону
8 (8482) 29-00-29 или закажите звонок:
Установка ГБО
Калькулятор экономии
Пробег в месяц
Расход топлива
Экономия в месяц 0
Расчет экономии произведен исходя из стоимости 46₽ за литр бензина марки АИ-95, и стоимости газа Пропан-Бутан 28₽ за литр
Преимущества установки ГБО в автосервисе Навигатор
→ Бесплатная компьютерная диагностика до установки ГБО;
→ Скидки до 10% на услуги сервиса и запчасти;
→ Бесплатный кофе в комфортной зоне ожидания;
→ Бесплатное* такси по городу;
→ Бесплатная технологическая мойка
Акции и спецпредложения
Навигатор
25 лет сеть магазинов автозапчастей и автосервисов Навигатор является одним из крупнейших игроков на автомобильном рынке Поволжья: 15 магазинов в городах Тольятти, Самара, Сызрань, Димитровград, 3 автосервиса полного цикла, широкий ассортимент продукции собственной торговой марки. Автосервис в Тольятти работает в сегменте постгарантийного обслуживания автомобилей с 2016 года, и зарекомендовал себя профессиональным партнером для многих автолюбителей и корпоративных клиентов. С 2019 года автосервис переоборудовал свыше 200 а/м клиентов на газомоторное топливо по программе Газпрома и продолжает активную деятельность в этом направлении, предлагая своим клиентам высокое качество услуг и единую гарантию на работы.
Навигатор Автосервис
Корпоративным клиентам
Экономьте на обслуживании автопарка, получайте специальные предложения и скидки для сотрудников.
Будьте уверены в качестве технического обслуживания.

Ваши преимущества:
Персональный менеджер
Профессиональная техническая консультация по телефону
Режим работы с 8 до 20-00 без выходных
Приоритетное обслуживание
Отсрочка платежа, индивидуальные условия оплаты (НДС не увеличивает стоимость работ)
Гарантия на работы 1 год или 20 000 км
Обслуживание мультибрендового автопарка
Запчасти в наличии (склад свыше 1500 м2), доставка под заказ в течении суток
Возможность доставки запасных частей и документов в офис
Поэтапный контроль качества
Скидка на обслуживание автомобилей сотрудников компании
VIP карта руководителю
Стать корпоративным клиентом
Заключаем договора на обслуживание корпоративных автомобилей с юридическими лицами.
Лицензии и сертификаты
Строго следим за стандартами качества, работаем только с проверенными поставщиками. Наш автосервис сертифицирован на выполнение самого широкого спектра услуг в соответствии со всероссийской системой сертификации: «Национальный стандарт менеджмента» и соответствует ГОСТ 31927-2013, ГОСТ P 51753-2001, ГОСТ 51304-2009, а также ГОСТ 33997-2016.
Отзывы наших клиентов
Почему стоит обратиться именно к нам?
Гарантия 1 год или 20.000 км пробега
+ обслуживание без потери гарантии завода изготовителя
1
Только оригинальные сертифицированные запчасти, без подделок и контрафакта
+ поддержка мировых производителей компонентов: DENSO, GATES, MANN, LUZAR, PHILIPS и др.
2
Более 25 000 запчастей в наличии
+ любые запчасти под заказ в кратчайшие сроки
3
Бонусы и скидки постоянным клиентам
+ бесплатное такси;
+ бесплатная мойка
4
Комфортная клиентская зона с трансляцией процесса обслуживания
+ бесплатный кофе и wi-fi
5
Сертификация сервиса для ТО и ремонта по требованиям ГОСТ
+ оборудование последнего поколения
6
Автосервис Навигатор Тольятти
Россия, г.Тольятти
ул. Борковская, 65
8 (8482) 29-00-29
пн-вс: 8:00-21:00

gbo.navigator-63.ru
В наших автосервисах возможна оплата по картам
Отправить заявку
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных СТО «Навигатор» г. Сызрань (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Комментарий;
- Реквизиты юрлица.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес СТО «Навигатор» г. Сызрань. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Click to order
Заявка на сервис
Total: 
Только в этом месяце!
Рассрочка без переплат от 6 до 12 месяцев

На оборудование класса "Стандарт" - 6 мес.
Италия, Польша. Марки: BRC, OMVL, SAVER, Digitronic стоимостью от 30 000₽
На оборудование класса "Премиум" - 12 мес.
Италия. Марки: BRC, OMVL стоимостью от 35 000₽

+ Кешбэк 40 000₽*
*Достигается путем предоставления скидки на топливо 2₽ за один литр по карте партнера - сеть заправок Русь-Транс-Авто
За расчет взяты усредненные данные из статистики - 7 лет срок владения а/м, 30000 км - пробег в год, 10 литров расход топлива.


Только в этом месяце!
Специальная цена на установку

22 990₽ - стоимость установки сертифицированного европейского оборудования

Диагностика и мойка автомобиля перед установкой - бесплатно!

+ Кешбэк 40 000₽ *
*Достигается путем предоставления скидки на топливо 2₽ за один литр по карте партнера - сеть заправок Русь-Транс-Авто
За расчет взяты усредненные данные из статистики - 7 лет срок владения а/м, 30000 км - пробег в год, 10 литров расход топлива.